|
| Кредитный кооператив | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Кредитный кооператив Вс 11 Мар - 20:15 | |
| Сейчас много разговоров о кредитных кооперативах, что туда безопасно вкладывать деньги, врать кредит проще и удобнее и многое другое. Кто пользовался услугами таких кредитных кооперативов и в чем их преимущества перед обычными банками? | |
| | | КарНаВал
| Тема: Re: Кредитный кооператив Вс 27 Май - 0:43 | |
| Я вообще кредиты никакие не люблю, не хочу даже с ними связываться, но возможно такой вариант как кредитный кооператив вполне нормальный. Надо все хорошо изучить, все продумать и возможно есть смысл с таким кооперативом связаться. | |
| | | КаролинаФин
| Тема: Re: Кредитный кооператив Пн 25 Июн - 2:36 | |
| Надо все очень внимательно изучать, что у них за предложения, какие есть нюансы и т.д. Я тоже не доверяю ни таким кооперативам, ни тем более вложениям туда своих денег. Но если все официально и есть гарантия возврата средств государственная, то можно и рискнуть. | |
| | | Volodj
| Тема: Re: Кредитный кооператив Пн 25 Июн - 19:47 | |
| Я уже около года пользуюсь услугами кредитного кооператива "Родник", положил туда депозит под 13,05% годовых. Это очень хороший процент, в банках такие проценты не выплачивают. А насчет все изучить, так какие проблемы? Зайдите на сайт кредитного кооператива https://rodnikcoop.ru/ посмотрите что и как, а потом уже решайте стоит с этим Вам связываться или нет. Сейчас наверное даже в банк не так надежно можно вкладывать, как в такие кооперативы, да и средства там защищены, застрахованы. Есть и другие выгодные предложения. Так что изучайте и можете положить деньги на депозит. Да, кстати, там и проценты выплачиваются ежемесячно. | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Кредитный кооператив Вт 26 Июн - 1:10 | |
| 13% годовых, это действительно хороший вариант для депозитного вклада. Спасибо, что подсказали сайт такого кооператива, а то я слышать слышала, а где все можно было бы четко посмотреть и не знала. Теперь поизучаю сайт и приму решение. | |
| | | | Кредитный кооператив | |
|