|
| Где посмотреть? | |
|
+20Александра Duny Luchik Максим Marisal Андрейка Nataliya SatSat Стэлла Бонни SaraSom Анетта Laurent роман петрович GorDon86 Naerk Орлик Gosha EvgenSy Инга Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инга
| Тема: Где посмотреть? Вс 13 Май - 2:46 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу сама сделать проект дома, заказывать нет желания, дорого это. Но хотелось бы посмотреть варианты разных домов, коттеджей, чтобы было из чего выбирать и от чего отталкиваться. Есть ли такие сайты? Уверена, что вполне сама справлюсь с этим вопросом, но нужен материал, с которым работать. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Александра
| Тема: Re: Где посмотреть? Чт 20 Май - 11:55 | |
| Ну, для строительства дома нужно как минимум участок сначала найти. А почему вы не хотите купить квартиру? | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Где посмотреть? Вс 13 Мар - 11:21 | |
| Лучше всего заказывать проекты для строительства у настоящих профи. Тогда все будет как надо. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Где посмотреть? Пн 14 Мар - 11:42 | |
| Я тоже думаю, что когда дело касается строительства какого-то объекта, то нужно сотрудничать только с настоящими профессионалами, которые делают проектирование зданий качественно и по всем известным стандартам и правилам. Это вам гарантирует в будущем, что здание будет надежным, крепким, практичным и удобным. Когда у нас была потребность в проектных работах, мы обращались в компанию Valkoinen и там заказывали эти услуги. | |
| | | Григорий
| Тема: Re: Где посмотреть? Ср 13 Июл - 12:16 | |
| Проект дома трудно самой сделать, без опыта. | |
| | | Вербена
Сообщения : 114 Дата регистрации : 2021-05-04 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Где посмотреть? Сб 1 Окт - 10:12 | |
| Если у вас нет соответствующих навыков, то вы вряд ли что-то сможете сделать в этом направлении | |
| | | | Где посмотреть? | |
|