|
| Где посмотреть? | |
|
+20Александра Duny Luchik Максим Marisal Андрейка Nataliya SatSat Стэлла Бонни SaraSom Анетта Laurent роман петрович GorDon86 Naerk Орлик Gosha EvgenSy Инга Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инга
| Тема: Где посмотреть? Вс 13 Май - 2:46 | |
| Хочу сама сделать проект дома, заказывать нет желания, дорого это. Но хотелось бы посмотреть варианты разных домов, коттеджей, чтобы было из чего выбирать и от чего отталкиваться. Есть ли такие сайты? Уверена, что вполне сама справлюсь с этим вопросом, но нужен материал, с которым работать. | |
| | | EvgenSy
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-06-27 Откуда : Сергиев Посад
| Тема: Re: Где посмотреть? Пн 29 Окт - 19:48 | |
| Да, уверен, что должны быть, обязательно. Можно смотреть и на сайтах, где просто виды, варианты домов уже предложены для продажи, правда там не будет конечно планировки, которая внутри. Надо искать такие варианты, где не только внешний вид дома, коттеджа есть, но и внутренняя планировка.
| |
| | | Gosha
| Тема: Re: Где посмотреть? Вт 30 Окт - 15:37 | |
| Мне тоже кажется, что готовые дома по каким-то проектам, это не всегда наилучший вариант для себя, куда лучше самому все спроектировать и потом уже заняться строительством по своему проекту. И не обязательно для этого нанимать кого-то, кто сделает проект, вполне можно и самостоятельно все сделать, если приложить к этому голову, иметь образцы и время конечно. Я бы тоже именно так поступил. | |
| | | Орлик
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2018-10-14 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Где посмотреть? Вт 30 Окт - 20:46 | |
| У меня жена такая же))) Сама все старается выбрать, сделать, спроектировать, никому не доверяет))) Вот тоже для родителей сейчас занимается разработкой проекта дома, надеюсь к весне справится, чтобы начать уже строительство. Тоже свой проект придумывает, свою планировку. Я смотрел, откуда она сейчас берет варианты, изучает все на сайте - строительный портал "ДомаСтроим" http://domastroim.su/ Тут реально полно самых разных проектов самых разных домов и все очень детально и подробно с планировкой, с поэтажной разбивкой и т.д. Много тут и статей по строительству, тоже их читает внимательно, чтобы потом контролировать и саму стройку. Так что советую Вам этот портал, обязательно найдете разные проекты, сайт действительно очень хорош для такого дела. | |
| | | Naerk
| Тема: Re: Где посмотреть? Вт 4 Дек - 3:13 | |
| | |
| | | | Где посмотреть? | |
|