|
| Широкоформатная печать | |
|
+12MsGigi Rotary Бэтти Faraon Валюшка Виталий Симона Scarllet Mila Маргаритка evgeniya Инга Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инга
| Тема: Широкоформатная печать Вс 13 Май - 2:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Куда можно обратиться в Воронеже, чтобы распечатать большие плакаты? Нужна хорошая фирма, которая занимается широкоформатной печатью, где кроме этого можно еще буклеты напечатать и т.д.
Последний раз редактировалось: Инга (Сб 15 Дек - 9:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Бэтти
| Тема: Re: Широкоформатная печать Вс 30 Июн - 16:33 | |
| Могу Вам посоветовать обратиться со всеми вопросами в части печатания такой продукции в рекламно-производственную компанию "Мидас", где наверняка Вам сделают все. что необходимо. В этой компании настолько разнообразная техника и методы нанесения любой печати на любой материал, естественно, что широкоформатная печать тут тоже есть, да и любая другая тоже. Зайдите на сайт компании и посмотрите услуги, которые они предоставляют https://ra-midas.ru/ Мне кажется, что лучшего вариант и не найти. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Широкоформатная печать Вт 2 Ноя - 18:00 | |
| а в Екатеринбурге какие компании посоветуете? | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Широкоформатная печать Ср 3 Ноя - 10:07 | |
| Ой, могу вам посоветовать одну компанию, вот тут заказывали широкоформатная печать http://lfoto96.ru ) Впервые к ним обратилась, что бы по работе распечатать рекламные материалы, а не так давно уже по личному вопросу, давно хотела один плакать, но нигде его не могла найти и решила сделать уже самостоятельно) Отмечу качество исполнение работы, оно на высоте и цены вполне адекватные) | |
| | | Иван
| Тема: Re: Широкоформатная печать Вс 21 Ноя - 0:49 | |
| А где не только широкоформатную печать можно распечатать, но есть и другие услуги по рекламе и другой печатной продукции | |
| | | Aleksandra
| Тема: Re: Широкоформатная печать Вт 16 Авг - 12:16 | |
| Ребят, я поделюсь с Вами платформой, где я заказываю печать абсолютно любого формата! BVPrint Команда этого сайта (а точнее печатного предприятия) делает отправку в любую точку мира и довольно быстро, при оптовом заказе даже есть приятные бонусы Я себе заказывал рекламу с личным брендом, мне нужен был баннер и листовки. Дизайнер помог разработать листовки и подобрать такой формат, который понравился людям!) | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Широкоформатная печать Пн 11 Сен - 19:39 | |
| Подскажите компанию, которая специализируется на крупных заказах | |
| | | | Широкоформатная печать | |
|