На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Широкоформатная печать

Перейти вниз 
+12
MsGigi
Rotary
Бэтти
Faraon
Валюшка
Виталий
Симона
Scarllet
Mila
Маргаритка
evgeniya
Инга
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Инга

Дата регистрации : 2018-05-13

Широкоформатная печать - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Широкоформатная печать   Широкоформатная печать - Страница 3 EmptyВс 13 Май - 2:44

Первое сообщение в теме :

Куда можно обратиться в Воронеже, чтобы распечатать большие плакаты? Нужна хорошая фирма, которая занимается широкоформатной печатью, где кроме этого можно еще буклеты напечатать и т.д.

Последний раз редактировалось: Инга (Сб 15 Дек - 9:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Бэтти

Дата регистрации : 2018-10-26

СообщениеТема: Re: Широкоформатная печать   Широкоформатная печать - Страница 3 EmptyВс 30 Июн - 16:33

Могу Вам посоветовать обратиться со всеми вопросами в части печатания такой продукции в рекламно-производственную компанию "Мидас", где наверняка Вам сделают все. что необходимо.
В этой компании настолько разнообразная техника и методы нанесения любой печати на любой материал, естественно, что широкоформатная печать тут тоже есть, да и любая другая тоже.
Зайдите на сайт компании и посмотрите услуги, которые они предоставляют https://ra-midas.ru/ Мне кажется, что лучшего вариант и не найти.
Rotary

Rotary

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Широкоформатная печать   Широкоформатная печать - Страница 3 EmptyВт 2 Ноя - 18:00

а в Екатеринбурге какие компании посоветуете?
MsGigi

MsGigi

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Широкоформатная печать   Широкоформатная печать - Страница 3 EmptyСр 3 Ноя - 10:07

Ой, могу вам посоветовать одну компанию, вот тут заказывали широкоформатная печать http://lfoto96.ru ) Впервые к ним обратилась, что бы по работе распечатать рекламные материалы, а не так давно уже по личному вопросу, давно хотела один плакать, но нигде его не могла найти и решила сделать уже самостоятельно) Отмечу качество исполнение работы, оно на высоте и цены вполне адекватные)
Иван

Иван

Дата регистрации : 2021-11-20

СообщениеТема: Re: Широкоформатная печать   Широкоформатная печать - Страница 3 EmptyВс 21 Ноя - 0:49

А где не только широкоформатную печать можно распечатать, но есть и другие услуги по рекламе и другой печатной продукции
Aleksandra

Дата регистрации : 2021-08-31

СообщениеТема: Re: Широкоформатная печать   Широкоформатная печать - Страница 3 EmptyВт 16 Авг - 12:16

Ребят, я поделюсь с Вами платформой, где я заказываю печать абсолютно любого формата! BVPrint Команда этого сайта (а точнее печатного предприятия) делает отправку в любую точку мира и довольно быстро, при оптовом заказе даже есть приятные бонусыWink Я себе заказывал рекламу с личным брендом, мне нужен был баннер и листовки. Дизайнер помог разработать листовки и подобрать такой формат, который понравился людям!)
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Широкоформатная печать   Широкоформатная печать - Страница 3 EmptyПн 11 Сен - 19:39

Подскажите компанию, которая специализируется на крупных заказах

Широкоформатная печать
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий