| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Задать юридический вопрос | |
| | Автор | Сообщение |
---|
annaterentyeva
| Тема: Задать юридический вопрос Ср 28 Дек - 21:30 | |
| Приветствую! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по юридическим вопросам? Часто появляются вопросы юридического характера но обратиться просто нет к кому. Времени и финансовых возможностей ездить по юристам нет. Буду максимально признательна за любую информацию. | |
| | | david.carl.00
| Тема: Re: Задать юридический вопрос Ср 28 Дек - 21:39 | |
| Не знаете где можно задать вопрос юристу? Если вы столкнулись с проблемой и Вам нужно задать юридический вопрос, на сайте 100yuristov.com/question/create/ можно совершенно бесплатно задать вопрос юристу онлайн. Связаться через интернет с юристом для консультации это значительно удобнее, чем назначать встречу в офисе. Так же огромный плюс в том что информацию Вы получите максимально быстро. Данный сервис работает круглосуточно и совершенно бесплатно Вы можете задать юридические вопросы онлайн. | |
| | | yshompoloffa
| Тема: Re: Задать юридический вопрос Вс 5 Фев - 9:02 | |
| привет и тебе. я уже давно знаю, в каком месте гарантированно можно задать онлайн вопрос юристу бесплатно и он тебе поможет. уже пользуюсь данным порталом активно. если и тебе такая помощь требуется, то на РусДокс заходи. | |
| | | | Задать юридический вопрос | |
|