|
| Как вкусно приготовить грибы с мясом | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
miloslavka22
| Тема: Как вкусно приготовить грибы с мясом Сб 24 Дек - 16:25 | |
| Не так давно нашла отличный портал имеет имя Грибник, прочитала о том, как вкусно приготовить грибы с мясом https://gribnik.info/kak-vkusno-prigotovit-griby-s-myasom. Также в этом месте собрана превосходная информация для тех, кто любит собирать грибы. На портале сообщается все о съестных грибах какие вы можете подбирать, а каких надо сторониться. Также прекрасная информация о том какие грибы возможно готовить в пищу, а какие не стоит или вообще дозволяется. Также повествуется об особых приметах грибов съедобных и фальшивых. Также много хорошей статей о приготовлении грибов, большое количество хороших и аппетитных рецептов. Сообщается как сделать грибы в различных соусах, какие добавки пускать и для каких грибов. Также красивые рецепты салатов с грибами, приготовление грибов с мясом курицы, паста с грибами, пюре с грибами и многое другое. Так что зайдите на интернет-сайте не пожалеете. | |
| | | filimon
| Тема: Re: Как вкусно приготовить грибы с мясом Вт 7 Фев - 9:54 | |
| Хочу поделиться беспроигрышным рецептом приготовления телятины с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрел в древнем Суздале. Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.
| |
| | | servol
| Тема: Re: Как вкусно приготовить грибы с мясом Вт 21 Фев - 16:22 | |
| никогда не могла вкусно замариновать грибы . даже чтобы просто приготовить на мангале | |
| | | Юлия1
| Тема: Re: Как вкусно приготовить грибы с мясом Ср 22 Фев - 0:26 | |
| Вот тут есть много классных рецептов шампиньонов на мангале https://menyushka.ru/retsept/shampinony. Я всегда делаю маринад из майонеза соли и перца. Грибы получаются очень сочными и ароматными. Использую для этого обычные шампиньйоны. | |
| | | Щаспридумаю
| Тема: Re: Как вкусно приготовить грибы с мясом Вс 27 Авг - 23:21 | |
| А вы грибы сами собираете, или покупаете где-то? Я тоже хочу на зиму сделать грибные консервы. Может всё-таки в лес поедем, соберём. | |
| | | | Как вкусно приготовить грибы с мясом | |
|