На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
traftucsimq

Дата регистрации : 2020-06-07

Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет Empty
СообщениеТема: Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет    Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет EmptyПн 27 Июл - 19:20

Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет 6d18b6cc-a2c3-4c61-88cb-31fed8f08368

Сегодня для тех, кто желает выгодно приобрести или реализовать товары оптом, самый лучший вариант – это оптовый маркетплейс. При чем, нет необходимости лично заниматься поиском данного портала, ведь есть Optoviy.com- маркетплейс с наиболее выгодными условиями. Я обращаюсь к его услугам уже достаточно давно и успел по достоинству оценить все преимущества.

Что такое маркетплейс

Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет E8f2ce67-4437-4e29-bc55-543d948f81c7

Раньше я пару раз слышал это наименование, но как-то сильно не думал над его значением. И только лишь столкнувшись с необходимостью довольно быстро реализовать довольно-таки большую партию товара, принял решение наиболее внимательно ознакомиться с этим понятием. Маркетплейс представляет собой торговую площадку, на которой есть возможность арендовать место и реализовывать свою продукцию. Нужно сказать, что это новое слово в продажах, из-за того что с возникновением в нашей жизни данных площадок, необходимость разрабатывать интернет-магазин можно сказать отпала.

Благодаря маркетплейсам не нужно открывать свой онлайн-магазин, потому что в поисках товаров на площадку заходят тысячи клиентов, и шансы так продать свою продукцию сильно возрастают. Мои затраты при этом были минимальными, потому что я просто-напросто арендовал точку продаж на большой торговой площадке и произвожу оплату только лишь по факту совершения продажи, размещая при этом большое количество товаров.

Каким образом это работает?

Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет 4ed14c06-d640-4137-946c-98a46c785a99

Пройдя регистрацию на данном сайте, я добавил свои товары. При желании, можно обратиться к сотрудникам маркетплейса и они сами смогут наполнить витрину вашими товарами совершенно бесплатно. Ресурс имеет понятную и удобную навигацию, а любые товары разделены по понятным разделам, что весьма комфортно как покупателям, так и продавцам:

1. Оптовые категории.
2. Купить оптом.
3. Продать оптом.
4. Оптовые тендеры.
5. Оптовые фирмы.
6. Преимущества.
7. Часто задаваемые вопросы.

Эта площадка выступает гарантом выполнения платежей, что также считается достаточно важным фактором при интернет-сделках. Каждая сделка абсолютно безопасна и контролируется не только специалистами маркетплейса, но и банком, проводящим платежи. В процессе регистрации на маркетплейсе создается карточка фирмы, и любой потенциальный клиент сможет зайти и познакомиться с предложенной информацией, а еще изучить отзывы. Еще одним плюсом для меня стало бесплатное участие в тендерах без применения электронной цифровой подписи. Если вы хотите продать или купить продукты питания оптом https://optoviy.com/wholesale-ru/produkty-pitaniya – это то, что вам нужно!

Достоинства сотрудничества

Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет 6fd71aab-4060-4fb1-88a2-c2c26f9a25ae

Как представитель малого бизнеса у меня не было возможности вкладывать в раскрутку моего-интернет-магазина много денег. В связи с этим, сотрудничество с этим маркетплейсом для меня стало просто находкой. Всем, кто еще думает, желаю напомнить о плюсах этого метода работы:

1. Готовая витрина, которая бесплатно наполняется товарами, и шанс получения быстрого доступа к большому количеству потребителей.
2. Вместо собственного портала и аккаунта в соц. сетях есть возможность повысить прямые продажи благодаря размещению товаров на маркетплейсе.
3. Высокий трафик покупателей стоит больших денежных средств. Этот портал позаботился об этом вместо меня, так как его сотрудники занимаются оптимизацией всей площадки, а не только какого-то определенного магазина. При этом позиции и моего товара занимают место в высоком рейтинге поисковиков.
4. Оплата товаров выполняется с помощью онлайн-платежей, надежность которых подтверждается технической поддержкой сайта.

В результате нужно сказать, что если вы не знаете, как продавать продукты питания оптом, то непременно загляните именно в этот маркетплейс!

Вернуться к началу Перейти вниз
Zersop

Zersop

Дата регистрации : 2020-11-19

СообщениеТема: Re: Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет    Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет EmptyВт 22 Дек - 13:19

крутые хаки! спасибо)
http://vannavanna.od.ua
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет    Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет EmptyВт 11 Окт - 11:56

Хотелось бы тоже попробовать увеличить продажи компании.

Максимально выгодные продажи с помощью B2B маркет
Страница 1 из 1