| | Суррогатное материнство | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
 | Тема: Суррогатное материнство Пн 7 Май - 17:12 | |
| Как вы относитесь к вопросу суррогатного материнства? Сейчас довольно многие женщины с целью заработать хорошие деньги хотят стать суррогатными мамами. Считаете это нормальным видом заработка? | |
|  | | Mira

| Тема: Re: Суррогатное материнство Ср 23 Май - 1:13 | |
| Лично я не считаю это нормальным. Но это сугубо личное мнение. Своего рода некоторые сделали это бизнесом. Ладно ЭКО, тут я еще могу согласиться, но вот суррогатное материнство, это очень и очень личностный вопрос с кучей нюансов и психологических моментов и проблем. | |
|  | | Ulitka

| Тема: Re: Суррогатное материнство Вт 15 Янв - 10:37 | |
| У нас естественно есть такие клиники - в Москве и Питере точно есть и наверняка даже не одна. Вот выше вариант в Тюмени привели. Так что выбор есть, все зависит от Ваших финансовых возможностей и места жительства, кда удобнее ехать на обследование и лечение.
| |
|  | | косточка

| Тема: Re: Суррогатное материнство Вс 8 Мар - 20:42 | |
| Вы знаете я как посмотрела показатели бесплодия в мире https://demografia-besplodie-v-mire.ru реально начала волноваться о том, что ждет будущее поколения, и может хорошо, что есть суррмамы, которые могут выносить и родить здорового малыша | |
|  | | engels_1995
 | Тема: Re: Суррогатное материнство Вт 1 Сен - 14:46 | |
| не хотела бы быть суррогатной матерью, а вот воспользовалась бы услугами с большим удовольствием.
как раз сейчас с мужем копим, через пару лет начнем искать варианты. никаких моральных терзаний и сомнений. есть спрос - есть предложение. | |
|  | | | Суррогатное материнство | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |