|
| Рамки для фотографий. Где заказать? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Рамки для фотографий. Где заказать? Пн 28 Ноя - 14:22 | |
| Хочу рамки для фотографий заказать, но где это можно сделать в Москве - не знаю. Что мне можете посоветовать в этой ситуации? Нужно выполнить заказы согласно нашим пожеланиям и в сроки. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Рамки для фотографий. Где заказать? Пн 28 Ноя - 23:19 | |
| Не знаю даже к кому вам обратится в этой ситуации, но если что-то будет известно - отпишусь в ближайшее время. Я попробую разузнать что смогу у сестры, но заранее ничего обещать не буду. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Рамки для фотографий. Где заказать? Пн 28 Ноя - 23:47 | |
| Ну что я вам скажу по этому поводу, тоже недавно искали, где можно рамки для фотографий заказать, пока мне не посоветовали обратить внимание на багетную мастерскую FotoAlt. Они как вы видите, работают более 20 лет, заказы выполняют в сроки и по доступным ценам. Так же стоит добавить, заказы выполняют по всей России. Занимаются как оптовой так и розничной продажей. По поводу любых вопросов вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами, которые с радостью вас проконсультируют. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Рамки для фотографий. Где заказать? Вт 29 Ноя - 0:21 | |
| Отлично, будем знать где лучше заказать рамки для фотографий. К тому же очень понравилось то, что тут занимаются не только розничной, но и оптовой продажей изделий. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Рамки для фотографий. Где заказать? Вт 29 Ноя - 8:17 | |
| А мы не слышали про FotoAlt, но будем знать на будущее. К тому же и заказы тут выполняют качественно, в сроки и по доступным ценам, что конечно же - радует. | |
| | | | Рамки для фотографий. Где заказать? | |
|