|
| Phone заряжается, но не показывает зарядку | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Gera
| Тема: Phone заряжается, но не показывает зарядку Пн 13 Июл - 17:00 | |
| Всем привет! Подскажите, что делать, если iPhone заряжается, но не показывает зарядку? | |
| | | Tallis
| Тема: Re: Phone заряжается, но не показывает зарядку Пн 13 Июл - 19:10 | |
| Доброго времени суток! Если ваш iPhone заряжается, но не показывает зарядку, то причин неисправности может быть несколько, здесь подробнее https://a-service.ua/sovety/1523-chto-delat-esli-iphone-zaryazhaetsya-no-ne-pokazyvaet-zaryadku Во всяком случае, перед обращением в сервисный центр я рекомендую вам выполнить все описанные действия. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Phone заряжается, но не показывает зарядку Сб 20 Фев - 11:23 | |
| У меня была ситуация в точности до наоборот, пришлось искать причину, но нашли только специалисты из сервисного центра, где практичные цены на ремонт iphone. Советую обращаться, оперативный ремонт, качественно и самое главное только качественные запчасти от производителя. | |
| | | Tyel
| Тема: Re: Phone заряжается, но не показывает зарядку Вс 21 Фев - 16:22 | |
| - Gera пишет:
- Всем привет! Подскажите, что делать, если iPhone заряжается, но не показывает зарядку?
так а держит ее или как? | |
| | | Tyel
| Тема: Re: Phone заряжается, но не показывает зарядку Вс 21 Фев - 16:23 | |
| - Tallis пишет:
- Доброго времени суток! Если ваш iPhone заряжается, но не показывает зарядку, то причин неисправности может быть несколько, здесь подробнее Во всяком случае, перед обращением в сервисный центр я рекомендую вам выполнить все описанные действия.
вообще сервисный вам поможет | |
| | | | Phone заряжается, но не показывает зарядку | |
|