На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Остекление балкона

Перейти вниз 
+5
Нюся
масяня
Нинель
Эльвира
Nica555
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Nica555

Nica555

Дата регистрации : 2018-04-18

Остекление балкона - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Остекление балкона   Остекление балкона - Страница 2 EmptyПн 7 Май - 2:18

Первое сообщение в теме :

Хотим заняться остеклением балкона и лоджии, вот только наверное обычные фирмы по установке окон не подойдут для такой работы или я ошибаюсь? Просто дело в том, что остеклить не так хотим обыкновенно, а чтобы было что-то необычное, индивидуальное, может даже какой-то проект свой придумать? Кто этим занимался, посоветуйте варианты компаний в Петербурге.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Нюся

Дата регистрации : 2019-02-22

СообщениеТема: Re: Остекление балкона   Остекление балкона - Страница 2 EmptyСб 29 Июн - 20:59

Тут еще надо учитывать, какой у Вас балкон или лоджия, многое от этого зависит, от расположения и конструкции. Ну мне так кажется.
Nataliya

Дата регистрации : 2018-04-23

СообщениеТема: Re: Остекление балкона   Остекление балкона - Страница 2 EmptyВс 30 Июн - 2:27

Мне нравится, чтобы было светло, чисто и казалось все просторным, а при помощи остекления как раз все это можно сделать. Но конечно обращаться за такого рода делами не в любую фирму надо, тут придется поискать варианты, чтобы специалисты были хорошие и все сделали красиво, а не тяп-ляп.
Бэтти

Дата регистрации : 2018-10-26

СообщениеТема: Re: Остекление балкона   Остекление балкона - Страница 2 EmptyВс 30 Июн - 16:14

Вы правы. Сейчас столько развелось компаний по окнам, на каждом шагу эти компании, а поди пойми, как они и что делают. Тут только смотреть надо у знакомых, как сделано, тогда есть надежда, что все и Вам сделают отлично.
Мы вот у знакомых смотрели, как им сделали остекление лоджии, а потом и себе заказали такое же в компании "Дек-Арт" http://oknadek-art.ru/ Это в Екатеринбурге компания именно по остеклению балконов, лоджий, они же полностью и отделку делают, все, как говорится, под ключ.
Можете сами на сайте посмотреть работы компании, да и стоимость разных работ тут тоже есть.
Esenya

Esenya

Дата регистрации : 2018-12-18

СообщениеТема: Re: Остекление балкона   Остекление балкона - Страница 2 EmptyПт 11 Мар - 13:54

А я себе хочу открытый балкон, но чтобы ограждение было не из обычных металлических перил, а из стекла. Кто таким занимается в СПб?
Vilma

Vilma

Дата регистрации : 2018-12-17

СообщениеТема: Re: Остекление балкона   Остекление балкона - Страница 2 EmptyСб 12 Мар - 13:34

Esenya пишет:
А я себе хочу открытый балкон, но чтобы ограждение было не из обычных металлических перил, а из стекла. Кто таким занимается в СПб?

Мне тоже такой вариант с отделкой балкона больше всего по душе. Надоело уже, как выглядит мой старый балкон с этими ржавыми перилами и куском пластика вместо ограждения. Хочу заказать балконное ограждение из стекла и уже нашла одну фирму в Питере, где такое можно заказать. Вам тоже советую обратиться в "Витраж-СПб", эта фирма внушает доверие, ведь уже более 20 лет она успешно работает в сфере светопрозрачных конструкций.

Остекление балкона
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2