Онлайн-магазин «Хобби Гуру» невероятная находка для рукодельниц, и лично я не так давно увидела на нем интересные карты для декупажа. Но полезен он, в основном тем, что желающие преобразить свое свободное время увлекательным творчеством обязательно найдут тут элементы для декупажа и скрапбукинга на свой вкус.
Список продукции фирмы
Декупаж - это целое искусство, которое дает возможность создавать поистине уникальные вещи в связи с тем, что старый, отслуживший предмет или мебель, а также какое-то новое изделие с помощью декора превращается в настоящий шедевр.
Как-то давно я занималась различными видами рукоделия, но по-настоящему меня покорил лишь декупаж. Ведь это удивительное волшебство, наблюдать, как под твоими руками простенькая с первого взгляда вещь преображается в нечто оригинальное, совершенно отличающееся от своих собратьев. А в сотворении этого волшебства смогут помочь товары как раз этого онлайн-магазина:
1. Салфетки.
2. Рисовая бумага для декупажа.
3. Карты для декупажа.
4. Переводные картинки.
5. Специальные лаки.
6. Акриловые краски.
7. Затирки, придающие изделиям вид старины.
8. Товары для создания тематического декупажа – Пасха, Новый год.
9. Большой выбор продукции для скрапбукинга.
Когда я только попала на этот сайт, я была озадачена широким разнообразием продукции, но попробовав наиболее простые изделия, спустя определенное время уже разобралась во всем ассортименте. На сайте https://hobby-guru.ru/ вы найдете товары для декупажа, скрапбукинга и других видов хобби и рукоделия!
Достоинства онлайн-магазина
Мне нравится тут тот факт, что можно невероятно просто создать заявку, да и стоимость покупки минимальная, довольно-таки приемлемая для одного человека. Не нужно, как в конкретных магазинах, создавать компанию из нескольких человек. После создания заказа, на электронную почту обязательно придет сообщение, что также достаточно удобно, из-за того что всегда есть возможность проверить, что входило в заказ. Фирма отправляет товар по Москве всегда курьерской службой. Помимо этого, ежели сумма заказа больше 5000 рублей, то возможно уверенно рассчитывать на бесплатную доставку.
Заказ является актуальным в течение пяти дней, но как-то раз у меня был форс-мажор, и сотрудник компании с удовольствием пошла мне навстречу и придержала бронь пару дней, пока я не решила личные проблемы с оплатой. Сейчас мое увлечение уже переросло в постоянный заработок, и появились первые клиенты, которые хотят окружать себя уникальными вещами. Именно поэтому я могу с уверенностью заявить о том, что я крайне рада сотрудничеству с этим онлайн-магазином, и советую его любому, кто занимается хендмейдом. Ведь здесь можно приобрести товары, начиная от грунтов для декора и заканчивая разными трафаретами и заготовками.