| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Где купить материалы для мебели не дорого? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lowe
| Тема: Где купить материалы для мебели не дорого? Вт 8 Ноя - 11:28 | |
| Привет всем... вот интересует меня вопрос где лучше купить материалы для мебели не дорого? можете подсказать проверенные варианты? | |
| | | Saut12
| Тема: Re: Где купить материалы для мебели не дорого? Ср 9 Ноя - 13:03 | |
| Можете прочитать данную статью https://freesmi.by/raznoe/403505 здесь есть подробная информация о том где купить качественный материал для мебели, мне тоже была статья очень полезна, так как занимаюсь производством мебели, все информативно, и есть теперь понимание как быть дальше, я вообще новичок в данной сфере и конечно для меня в первую очередь очень полезны такие статьи. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Где купить материалы для мебели не дорого? Пн 5 Дек - 11:43 | |
| - Цитата :
- Привет всем... вот интересует меня вопрос где лучше купить материалы для мебели не дорого? можете подсказать проверенные варианты?
вы её изготавливать собираетесь? Мебель имею ввиду | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Где купить материалы для мебели не дорого? Пн 5 Дек - 11:43 | |
| или она у вас сломалась и вы починить решили? | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Где купить материалы для мебели не дорого? Пн 5 Дек - 11:46 | |
| - Цитата :
- Привет всем... вот интересует меня вопрос где лучше купить материалы для мебели не дорого? можете подсказать проверенные варианты?
Сейчас всё что угодно же в интернете заказать можно без проблем. Например, вот тут https://lamelimarket.ru/ ламели для кроватей и диванов есть недорогие в продаже. Когда у нас сломались они, то мы купили несколько штук, заменили. Взяли более прочные и качественные. Так что посмотрите каталог, может и себе выберите подходящие, закажете тоже. | |
| | | | Где купить материалы для мебели не дорого? | |
|