На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Страйкбольное оружие

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Klon

Klon

Дата регистрации : 2020-11-01

Страйкбольное оружие Empty
СообщениеТема: Страйкбольное оружие   Страйкбольное оружие EmptyПн 7 Ноя - 22:16

Сын попросил купить ему пистолет для страйкбола.
Я как увидел цены на https://airsoftsports.ru/products/strajkbolnyj-pistolet-we-glock-18c-gen-4-semi-auto-black-ggb-0356tmb/ , обомлел.
Не ужели они все такие дорогие ?
или может я выбрал какой то элитный раздел оружия.
Подскажите где купить бюджетный вариант ?
Вернуться к началу Перейти вниз
КэтринА

Дата регистрации : 2021-10-05

СообщениеТема: Re: Страйкбольное оружие   Страйкбольное оружие EmptyСр 23 Авг - 14:45

"Custom Guns" – это именно тот магазин, который мне нужен был! Я долго искала подходящее цевье на ак , но все магазины предлагали что-то среднее. Этот магазин оказался находкой. Огромный выбор разных моделей и материалов, разъяснительные статьи, помогающие определиться с выбором, и дружелюбная поддержка клиентов. Я даже задала пару вопросов через онлайн-чат, и получила подробные ответы. Посылка пришла быстро, цевье качественное. Очень довольна своей покупкой!
Валдис

Дата регистрации : 2022-10-14

СообщениеТема: Re: Страйкбольное оружие   Страйкбольное оружие EmptyВс 10 Сен - 0:20

В интернет-магазине «GunsParts» есть все для охоты. На сайте удобная навигация, все отсортировано по категориям, удобно искать и смотреть. Заказываю у них довольно часто, доставка через сдэк, цены не завышенные. Заходите https://www.gunsparts.ru/collection/dtk-na-mosin смотрите, сравнивайте цены. Уверяю, дешевле чем у них - не найдете

Страйкбольное оружие
Страница 1 из 1