|
| Готовка дома на праздник | |
| | Автор | Сообщение |
---|
yshompoloffa
| Тема: Готовка дома на праздник Чт 3 Ноя - 14:52 | |
| Сейчас к сожалению дома стали мало готовить. И потому проблемой может стать готовка праздничного стола для множества гостей. Как составить меню на день рождения дома на 20 человек и приготовить все это самостоятельно, вам подскажет данное видео https://picatom.com/media/GEwTeaOmo38/prazdnichnyiy-stol-na-20-chelovek-menyu-na-den-rojdeniya-all-inclusive-po_domashnemu.html. Отличные рецепты порадуют думаю многих. | |
| | | Geona
| Тема: Re: Готовка дома на праздник Пт 4 Ноя - 10:25 | |
| Да я сама уже давно мало чего готовлю, так на дом заказываю кое что и все. И вообще мои подруги тоже у плиты не стоят, в Москве слава богу полно служб доставки еды. Ну так когда праздник, могу кое-что состряпать, так вот! | |
| | | Resa
| Тема: Re: Готовка дома на праздник Пт 4 Ноя - 10:40 | |
| Ну не знаю, мне кажется когда что-то готовишь сама с душой, то оно намного вкуснее получается. Я вот наоборот, люблю по-домашнему все. Особенно нравятся блюда из рыбы, морепродуктов, кстати в ЛА МАРЕ вот заказываю, на дом доставляют и нравится, что есть много такого морского, заморского). | |
| | | LeraVesna
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2022-11-09 Возраст : 29 Откуда : Клин
| Тема: Re: Готовка дома на праздник Пн 14 Ноя - 9:17 | |
| - Resa пишет:
- Ну не знаю, мне кажется когда что-то готовишь сама с душой, то оно намного вкуснее получается. Я вот наоборот, люблю по-домашнему все.
Согласна с Вами, абсолютно и полностью)) Тут конечно от человека много зависит, особенно в это современное время. Заложили в него мамы, бабушки любовь к готовке и умение или нет? | |
| | | Зинулька
| Тема: Re: Готовка дома на праздник Пн 14 Ноя - 14:05 | |
| Дома не часто готовлю, просто времени нет, но очень люблю барбекю и шашлык готовить | |
| | | | Готовка дома на праздник | |
|