|
| Гравировка клавиатуры. Где заказать в СПб? | |
|
+3Sergey1818 tanya1983 polinalaxtanova Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Гравировка клавиатуры. Где заказать в СПб? Пт 28 Окт - 0:35 | |
| Нужна гравировка клавиатуры, но где заказать в Санкт-Петербурге данную услугу - не знаю. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Вопрос нужно решить срочно. | |
| | | tanya1983
| Тема: Re: Гравировка клавиатуры. Где заказать в СПб? Пт 28 Окт - 0:37 | |
| По поводу вашего вопроса попробую разузнать что смогу у брата на досуге, но обещать ничего пока что не буду. Ладно если что, отпишусь в ближайшее время. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Гравировка клавиатуры. Где заказать в СПб? Пт 28 Окт - 0:38 | |
| Не стоит впустую тратить время, ведь все давно знают, что гравировка клавиатуры спб качественно, в сроки и по доступным ценам делается в Mr. Graver. Эта студия лазерной гравировки лучшая, работает не первый год и репутация у них - отличная. Здесь работают со всеми материалами от дерева, до драгоценных камней, так же тут выполняют работы любой сложности. Думаю вам стоит обратится именно к ним, я по крайнее обращался и очень остался доволен конечным результатом. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Гравировка клавиатуры. Где заказать в СПб? Пт 28 Окт - 0:39 | |
| Никогда ранее не слышал про студию лазерной гравировки Mr. Graver, хотя вижу, что тут заказы и правда выполняют качественно, а стоимость работы - доступная. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Гравировка клавиатуры. Где заказать в СПб? Пт 28 Окт - 0:40 | |
| Большое спасибо за совет, обратилась в студию лазерной гравировки Mr. Graver в нашем городе, оформили заказ, обговорили стоимость и сроки выполнения. Все круто! | |
| | | | Гравировка клавиатуры. Где заказать в СПб? | |
|