На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Я планирую взять микрокредит под залог автомобиля

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
среда

среда

Дата регистрации : 2020-09-08

Я планирую взять микрокредит под залог автомобиля Empty
СообщениеТема: Я планирую взять микрокредит под залог автомобиля   Я планирую взять микрокредит под залог автомобиля EmptyЧт 27 Окт - 21:04

Я планирую взять микрокредит под залог автомобиля, сейчас разбираюсь с документами. Скажите, нужно ли согласие супруги или оно не обязательное в этом деле?
Вернуться к началу Перейти вниз
косточка

косточка

Дата регистрации : 2020-02-20

СообщениеТема: Re: Я планирую взять микрокредит под залог автомобиля   Я планирую взять микрокредит под залог автомобиля EmptyЧт 27 Окт - 21:07

Я не могу утверждать на все сто процентов, но скорее всего вам нужно будет согласие супруги. Ведь машина, наверное, считается совместно нажитым имуществом.
воркун

воркун

Дата регистрации : 2020-05-25

СообщениеТема: Re: Я планирую взять микрокредит под залог автомобиля   Я планирую взять микрокредит под залог автомобиля EmptyЧт 27 Окт - 21:09

Я могу помочь вам с решением вопроса. Если коротко, то да, согласие супруги нужно. Чтобы полностью разобраться во всех нюансах рекомендую обратиться за помощью в оформлении микрокредита под автозалог https://r-finance.kz/services/avtozalog/ в эту компанию. Там есть подробное описание нужных документов. Также вы можете получить помощь консультанта, который с радостью вам поможет.

Я планирую взять микрокредит под залог автомобиля
Страница 1 из 1