|
| Аренда авто Бизнес класса в Москве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
axied11
| Тема: Аренда авто Бизнес класса в Москве Чт 27 Окт - 15:55 | |
| Нужен автомобиль бизнес-класса напрокат в Москве? Воспользуйтесь возможностями «Планета Прокат» — в нашей компании можно оформить бронь 24/7, потратив на это всего лишь несколько минут. Веским аргументом для клиентов будет и достойный выбор машин — среди многообразия моделей, имеющихся в нашем каталоге, вы легко подберете наиболее подходящий вариант. Важным моментом для гостей и жителей столицы является также демократичная стоимость аренды, доступная любому клиенту. Несомненным достоинством «Планета Прокат» станет и комфорт: отсутствие ограничений по сроку проката, готовность компании пойти навстречу каждому заказчику, предоставление дополнительного оборудования, уникальная программа лояльности для постоянных клиентов, разные способы оплаты и обязательное заключение официального договора оценили многие клиенты. Нужна консультация? Наберите контактный телефонный номер — мы предоставим все необходимые сведения! Аренда авто Бизнес класса в Москве по низкой цене. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Аренда авто Бизнес класса в Москве Вт 24 Янв - 15:50 | |
| Скажите, если я арендую машину на длительный срок, я должен платить за неё налоги? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Аренда авто Бизнес класса в Москве Вт 24 Янв - 15:51 | |
| - Maxx пишет:
- Скажите, если я арендую машину на длительный срок, я должен платить за неё налоги?
Что то я в этом вопросе запутался. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Аренда авто Бизнес класса в Москве Вт 24 Янв - 16:01 | |
| - Maxx пишет:
- Скажите, если я арендую машину на длительный срок, я должен платить за неё налоги?
Если вы не собственник автомобиля, то оплачивать транспортный налог вам не нужно, даже если вы арендуете автомобиль. Поэтому можете не беспокоиться по данному поводу. Лишних расходов вам не прибавится. | |
| | | | Аренда авто Бизнес класса в Москве | |
|