|
| Наркологическая помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
UlyanaSidorenko
| Тема: Наркологическая помощь Пн 24 Окт - 21:33 | |
| Ребята, нужен ваш совет. Кто может поделиться контактами хорошего наркологического центра, в котором человеку с зависимостью окажут необходимую, квалифицированную помощь? По возможности, посоветуйте хороших специалистов, которые смогут помочь. Буду очень вам за это благодарна. | |
| | | Jessika Alba
| Тема: Re: Наркологическая помощь Пн 24 Окт - 21:53 | |
| Из личного опыта могу вам порекомендовать обратиться за помощью в реабилитационный центр для наркозависимых https://nc-sodeistvie.ru/reabilitaciya-narkozavisimyh "Содействие". Здесь вы и найдете тех самых, квалифицированных специалистов, которые помогут вашему человеку в борьбе с пагубной зависимостью. Место это очень хорошее, людям здесь действительно помогают. Мой давний друг проходил здесь курс реабилитации и вернулся оттуда совершенно другим человеком, так что советую и вам рассмотреть такую возможность. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Наркологическая помощь Пн 24 Окт - 22:47 | |
| Большое вам спасибо за совет. Место видимо и правда хорошее. Свяжемся с ними в ближайшее время. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Наркологическая помощь Пт 6 Окт - 9:45 | |
| - UlyanaSidorenko пишет:
- Ребята, нужен ваш совет. Кто может поделиться контактами хорошего наркологического центра, в котором человеку с зависимостью окажут необходимую, квалифицированную помощь? По возможности, посоветуйте хороших специалистов, которые смогут помочь. Буду очень вам за это благодарна.
Надо в специализированный центр помощи наркоманом обратиться. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Наркологическая помощь Пт 6 Окт - 13:26 | |
| - mar.yana пишет:
- UlyanaSidorenko пишет:
- Ребята, нужен ваш совет. Кто может поделиться контактами хорошего наркологического центра, в котором человеку с зависимостью окажут необходимую, квалифицированную помощь? По возможности, посоветуйте хороших специалистов, которые смогут помочь. Буду очень вам за это благодарна.
Надо в специализированный центр помощи наркоманом обратиться. Вообще вывод из запоя https://nn.czm-fond.ru/ могут провести и на дому. Это делается при помощи капельницы или определённых препаратов. А что касается полноценной реабилитации, то она конечно должна проходит в стационаре клиники. Только там можно попорот тягу к алкоголю и наркотикам. | |
| | | | Наркологическая помощь | |
|