|
| Чем обрабатывать плодовые деревья? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
vikysiakas
| Тема: Чем обрабатывать плодовые деревья? Пт 14 Окт - 20:29 | |
| Всем привет! Знаю, что здесь много дачников, у которых хорошие урожаи! Обращаюсь к Вам. Чем вы обрабатываете плодовые деревья? мучаюсь от жуков. | |
| | | Валдис
| Тема: Re: Чем обрабатывать плодовые деревья? Сб 15 Окт - 0:20 | |
| В принципе я спрашиваю в садовых магазинах, не скажу что покупаю одни и те же средства и удобрения, но всегда продавцы советует что-то довольно не плохое. А так слежу за информацией на сайте https://dizajn-sada.ru/. Очень много информации об уходе и не только. Много советов даже со средствами, которые есть у каждого: соль, марганцовка и тд. | |
| | | krasno
| Тема: Re: Чем обрабатывать плодовые деревья? Вт 18 Окт - 9:23 | |
| Искра, актара только учтите, что соседние даже не плодовые деревья нужно тоже обработать. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Чем обрабатывать плодовые деревья? Пн 24 Окт - 10:56 | |
| - Цитата :
- Всем привет! Знаю, что здесь много дачников, у которых хорошие урожаи! Обращаюсь к Вам. Чем вы обрабатываете плодовые деревья? мучаюсь от жуков.
урожай различается, от многих факторов всё зависит же. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Чем обрабатывать плодовые деревья? Пн 24 Окт - 10:59 | |
| Могу посоветовать заглянуть на сайт компании Садовый Центр «Зеленая Долина» , там много про уход за растениями есть статей. Так что читайте , если хотите знать насчет ухода за ними, обработки деревьев. Я там для сада своего покупала растения разные. Все прижились, никаких проблем с ними не было. Теперь украшают ландшафт. | |
| | | | Чем обрабатывать плодовые деревья? | |
|