|
| Куплю квартиру в ипотеку в Новосибирске! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
natad820
| Тема: Куплю квартиру в ипотеку в Новосибирске! Чт 13 Окт - 19:42 | |
| Куплю квартиру в ипотеку без первоначального взноса в Новосибирске! Помогите, пожалуйста, с поиском проверенных риэлтеров и агенств по недвижимости! | |
| | | Lowe
| Тема: Re: Куплю квартиру в ипотеку в Новосибирске! Пт 14 Окт - 9:14 | |
| Вот на сайте ипотечного эксперта Е1 советую, без первоначального взноса! Их риэлторы смогут быстро подобрать недвижимость под любые ваши запросы и пожелания, а также помогут очень профессионально с оформлением всей документации! С уверенностью рекомендую их, потому что сама воспользовалась их услугами и осталась очень довольны и счастлива! Они лучшие в Новосибирске! | |
| | | jahap49977
| Тема: Re: Куплю квартиру в ипотеку в Новосибирске! Вт 20 Дек - 13:20 | |
| - natad820 пишет:
- Куплю квартиру в ипотеку без первоначального взноса в Новосибирске! Помогите, пожалуйста, с поиском проверенных риэлтеров и агенств по недвижимости!
Я родился и вырос в Новосибирске, пока не задался целью переезда, основной причиной послужил жесткий климат. Я уже 7 лет как переехал в Саратовскую область, город Балаково. С помощью их сайта нашел себе прекрасную квартиру, ознакомился с местными достопримечательностями и нашел себе работу, а так же узнаю новости из первых уст, всем советую: https://www.gobalakovo.ru/news/3087871/bukmekerskie-kontory-s-prilozeniami-dla-stavok-na-sport-dla-mobilnyh-ustrojstv | |
| | | sargers
| Тема: Re: Куплю квартиру в ипотеку в Новосибирске! Ср 10 Май - 19:35 | |
| | |
| | | sargers
| Тема: Re: Куплю квартиру в ипотеку в Новосибирске! Ср 10 Май - 19:39 | |
| Я вот тоже сейчас подумываю о собственной квартире | |
| | | | Куплю квартиру в ипотеку в Новосибирске! | |
|