|
| Кто занимается доставкой товаров из Европы? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
squeezycs
| Тема: Кто занимается доставкой товаров из Европы? Пт 7 Окт - 20:11 | |
| Всем привет, хочу заказать в Польше одежду себе, но нету доставки в Россию, кто знает ребят что могут помочь сюда оформить доставку, может сайт, группа в ВКонтакте? | |
| | | roman1970
| Тема: Re: Кто занимается доставкой товаров из Европы? Пт 7 Окт - 23:04 | |
| Я вот недавно заказывал себе новую бытовую технику на квартиру, так помогали с доставкой ребята из доставка с allegro, а то заказывал в Польше в магазине, а у них напрямую нельзя заказать доставку в Россию, и как раз эти ребята выручают в таких ситуациях, очень удобный сервис, буду все через них заказывать из заграничных магазинов | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Кто занимается доставкой товаров из Европы? Пт 27 Янв - 14:39 | |
| Никогда из Европы вещи не заказывала, у нас своих магазинов хватает. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Кто занимается доставкой товаров из Европы? Пт 27 Янв - 15:44 | |
| - squeezycs пишет:
- Всем привет, хочу заказать в Польше одежду себе, но нету доставки в Россию, кто знает ребят что могут помочь сюда оформить доставку, может сайт, группа в ВКонтакте?
Советую попробовать воспользоваться Velor-Express.com. Это сервис, который занимается продажей и доставкой широкого ассортимента товаров из всей континентальной Европы https://velor-express.com/help/sale. Я и сама им иногда пользуюсь, когда хочу достать импортные вещи или косметику. Это очень удобно, выгодно и довольно быстро) | |
| | | yshompoloffa
| Тема: Re: Кто занимается доставкой товаров из Европы? Пт 3 Фев - 9:54 | |
| Я могу подсказать отличный вариант, если вам интересны такие бренды как ASOS, Uniqlo, Massimo Dutti, Zara и пр. Есть отличная платформа для заказа оригинальных брендов - о ней в статье рассказывается подробно. От себя же могу сказать, что своей обычной карточкой все оплачивал. Специально никакую карточку делать не нужно. | |
| | | | Кто занимается доставкой товаров из Европы? | |
|