|
| Нужна помощь с подбором б/у авто | |
|
+4sargers Sergey3377 ОлегИв АнтонАл Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
АнтонАл
| Тема: Нужна помощь с подбором б/у авто Ср 5 Окт - 17:50 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите, кто знает хорошего спеца по авто? Хочу купить б/у машину, но боюсь нарваться на мошенников. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: Нужна помощь с подбором б/у авто Пт 19 Май - 14:56 | |
| Я тоже хочу взять автомобиль с пробегом | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Нужна помощь с подбором б/у авто Пт 19 Май - 15:03 | |
| - Цитата :
- Подскажите, кто знает хорошего спеца по авто? Хочу купить б/у машину, но боюсь нарваться на мошенников.
Правильно сделали, что не стали в первой же попавшейся конторе покупать, а то действительно есть шанс и на мошенников нарваться. Чтобы избежать этого, лучше тщательно всё изучить. Могу посоветовать проверенную компанию AUTOCAPITAL, где машины под заказ https://autocapital.ru/ продаются. Мне уже доводилось с этими спецами сотрудничать и проблем не было. Доставили авто из-за рубежа в оговоренные сроки и за разумные деньги. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Нужна помощь с подбором б/у авто Чт 1 Июн - 9:22 | |
| - Цитата :
- Подскажите, кто знает хорошего спеца по авто? Хочу купить б/у машину, но боюсь нарваться на мошенников.
весь вопрос в марке авто, какую брать думаете то? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Нужна помощь с подбором б/у авто Чт 1 Июн - 9:44 | |
| Да я и сам побоялся на мошенников нарваться, поэтому решил не с рук покупать, а обратился в Автодом на Стачек . Компания проверенная и известная, которая давно уже зарекомендовала себя, поэтому никаких проблем с заключением сделки не было. Вы можете поступить аналогичным образом, тоже обратиться туда и приобрести транспортное средство. | |
| | | | Нужна помощь с подбором б/у авто | |
|