| | Какую лучше купить детскую коляску? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Artitera
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2022-10-11 Возраст : 22 Откуда : Словакия
| Тема: Re: Какую лучше купить детскую коляску? Вт 11 Окт - 13:21 | |
| Прогулочная коляска Peg-Perego Book Plus Pop-up Completo. Нравится ее легкость и замечательная управляемость, после люльки, просто чудо! Особенно если ребенок маленький и не хочет лежать после сна, в одной руке ребенок, второй качу коляску) Складывается все таки не одной рукой, по-крайней мере у меня не получается. Блок со спящим ребенком поменять можно, муж менял, а вот мне тяжело. Корзина просто шикарная! Очень вместительная, много выдерживает! | |
| | | Любовь
| Тема: Re: Какую лучше купить детскую коляску? Чт 2 Май - 14:02 | |
| Выбирали детскую прогулочную коляску для сына, вариантов очень много цены разные, как и сами коляски. Как люди приходят и покупают первую попавшуюся в магазине я не знаю, я всегда стараюсь сначала что-либо покупая узнать, что предлагают на рынке, понять, что я хочу и тогда найти, где лучше купить без переплаты. Ну вот и с коляской так же, хотела понять какие лучше, а не просто переплатить за бренд. В выборе мне помог сайт, где была статья про лучшие прогулочные коляски https://vyborexperta.ru/deti/luchshie-progulochnye-kolyaski/. Я узнала какие они вообще есть, поняла какие преимущества и недостатки у них бывают и определилась с покупкой, уже точно знаю, что я хочу. Отличный сайт, здесь очень много полезных статей по поводу выбора всего – обуви, одежды, кормов для животных, шин для авто и т.д. | |
| | | | Какую лучше купить детскую коляску? | |
|