На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где принимают медный кабель в Москве

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Elena20

Elena20

Дата регистрации : 2020-08-23

Где принимают медный кабель в Москве Empty
СообщениеТема: Где принимают медный кабель в Москве   Где принимают медный кабель в Москве EmptyСр 28 Сен - 16:02

Я заинтересовалась данным вопросом не случайно – муж работает в энергетической компании. Недавно начальник попросил его найти место, куда можно было бы сдать отходы кабеля в большом количестве. Я решила помочь и подыскать надежного приемщика. Как по мне, наибольшего доверия заслуживали ребята из компании «Сдать кабель», там есть как прием медного кабеля https://sdat-kabel.com/cable-reception/copper-cable/ так и других отходов. Нам было недалеко – поэтому все отходы вывезли своими силами. Что очень понравилось, так это отчетность для бухгалтерии, которую мужу предоставили и быстрая оплата. Хочу порекомендовать данную компанию всем, кому есть, что сдать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kamelia

Дата регистрации : 2019-10-15

Где принимают медный кабель в Москве Empty
СообщениеТема: Re: Где принимают медный кабель в Москве   Где принимают медный кабель в Москве EmptyЧт 7 Сен - 16:29

Любые виды отходов, помимо кабеля можно сдать в компанию «РЕЦИКЛИНГПРОМ». Обращаемся сюда, так как фирма всегда готова купить отходы стрейча на выгодных условиях https://recyclingprom.ru/prices/stretch-plenka-othodi/. Все расчёты осуществляются оперативно, можно заказать услугу самовывоза, если объём отходов составляет более 500 кг.
Вернуться к началу Перейти вниз

Где принимают медный кабель в Москве
Страница 1 из 1