|
| Женская одежда | |
|
+8sargers Portugalec longo Malavi PomPon Sini4ka UlyanaSidorenko РоманДудуарь Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
РоманДудуарь
| Тема: Женская одежда Пт 5 Июн - 9:09 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу цене устроить небольшой сюрприз и накупить немного новых нарядов. Кто может подсказать хороши интернет-магазин женской одежды? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: Женская одежда Чт 21 Июл - 13:39 | |
| | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Женская одежда Чт 21 Июл - 13:55 | |
| - Цитата :
- Хочу цене устроить небольшой сюрприз и накупить немного новых нарядов. Кто может подсказать хороши интернет-магазин женской одежды?
Уже определились, где покупать будете? Если нет, то могу посоветовать посмотреть каталог в TANTINO, там большой выбор. В качестве презента можно купить платье красивое, например. Я думаю, что ваша супруга оценит такой подарок. Вы главное только действительно с размером не прогадайте. | |
| | | Линколин
| Тема: Re: Женская одежда Сб 24 Сен - 9:36 | |
| А мне нужна была ursa ветрозащита, так что посмотреть в интернете куда бы для этого обратится мне реально пришлось, но так или иначе я в итоге все же нашел все необходимое и готов дать вам тоже совет поступать так же, ведь тут https://kinosklad.ru/catalog/zvuk/vetrozashchity/vetrozashchita-ursa-foamies.html есть на что обратить внимание и из чего выбрать. Здесь есть реально на что обратить внимание и из чего выбрать.
| |
| | | | Женская одежда | |
|