|
| Лестницы из дуба по индивидуальным размерам в Моск | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MaxSces
| Тема: Re: Лестницы из дуба по индивидуальным размерам в Моск Ср 17 Мар - 21:32 | |
| Заказывал прямую лестницу на https://fabrikalestnic.by/work/prjamaja-lestnica/ себе в загородный дом. Хотелось приобрести что-то хорошее и за адекватную цену. В своих поисках, обратился к товарищам Белорусам. Среди всего многообразия белорусских производств, приятно удивило “ фабрика лестниц”. У них все работает как часы, поэтому было принято решение заказывать именно у них. Ребята провели качественную инструкцию. Кроме того, поддерживалась постоянная обратная связь с мастером, который никогда не подводил. Организовали все по высшему разряду. Лестница отличного качества и радует глаз. | |
| | | Малина
| Тема: Re: Лестницы из дуба по индивидуальным размерам в Моск Ср 1 Сен - 11:38 | |
| я бы сразу предусмотрела освещение, особенно если в доме дети. | |
| | | Yut
| Тема: Re: Лестницы из дуба по индивидуальным размерам в Моск Ср 1 Сен - 12:20 | |
| Дубовые лестницы - это очень красиво и качественно, на века. Кстати, я тоже считаю, что их нужно освещать. Можно подобрать светильники для лестницы в тон или сделать автоматическую подсветку ступеней. И безопаснее со светом, это да. | |
| | | miloslavka22
| Тема: Re: Лестницы из дуба по индивидуальным размерам в Моск Вс 28 Ноя - 22:26 | |
| У меня такое мнение что прямые деревянные лестницы это уже не модно, а нынче пора лестниц в неустаревающем стиле, деревянные с богатыми балясинами и резными столпами. Если вы приняли решение купить заходные столбы в свой коттедж, то пишите в организацию get-wood. Здесь самые невысокие цены так, как отрегулирован цикл производства и реализовываются они на прямую не через посредников.
Узорчатые столбики и балясины можно использовать также и в виде украшений для скрытия коммуникаций, декорации печей, крылечка, балкона или беседки.
| |
| | | | Лестницы из дуба по индивидуальным размерам в Моск | |
|