На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где купить кусты и растения?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Balecka

Balecka

Дата регистрации : 2020-06-25

Где купить кусты и растения? Empty
СообщениеТема: Где купить кусты и растения?   Где купить кусты и растения? EmptyВт 20 Сен - 20:36

Приветствую. Моя бабушка постоянно что-то сажает, а так как я переехала жить к ней в дом под Москвой решила тоже что-то посадить. Участок у нее не очень большой, но есть еще место. Посоветовалась что лучше купить и пошла искать в интернете. Попала на сайт https://shop-gardenplants.ru/ питомника растений в Москве. Здесь всего столько много))) Но я уже знала, что заказывать и быстро нашла нужное. Заказ сделала буквально за 10 минут, указала доставку. Все растения были хорошо уложены в коробки, и надежно упакованы, так что пришло всё в хорошем состоянии (так бабушка сказала). В общем вышло совсем недорого, цены тут отличные! Теперь бабушка всем соседям советует заказывать в этом интернет-магазине.

Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия0

Дата регистрации : 2021-08-03

СообщениеТема: Re: Где купить кусты и растения?   Где купить кусты и растения? EmptyВт 4 Окт - 22:45

а кто может подскзать какое то неприхотливое растение которое подойдет для дачи на веранду ?
Сергей

Дата регистрации : 2021-07-28

СообщениеТема: Re: Где купить кусты и растения?   Где купить кусты и растения? EmptyВт 4 Окт - 22:47

Как по мне давно проверенное это домашнее денежное дерево flowersuper. Оно отлично выдерживает жаркий климат и минимальное количество полива. Так что для дачи, веранды можете брать смело  даже не думать. Еще как вариант папоротники. Но их лучше держать в полутени

Где купить кусты и растения?
Страница 1 из 1