Тема: Кто знает кто занимаются производством мебели? Пт 16 Сен - 19:28
Всем привет, ищу где то хорошую компанию что занимаются производством мебели, а то переехали с женой в новый дом, а тут по мебели вообще ничего нету и нужно полную обустройку делать?
roman1970 поставил(а) лайк
roman1970
Тема: Re: Кто знает кто занимаются производством мебели? Пт 16 Сен - 22:52
Да я вот я обращался в компанию https://dplus.kz здесь у них очень приятные цены на производство, сделали мне все тумбочки что в доме у меня из дерева, качество материалов хорошее и делают все в краткий срок, если хотите обустроить свой дом то точно к ним, думаю как буду покупать мебель на дачу также буду обращаться к ним
mar.yana
Тема: Re: Кто знает кто занимаются производством мебели? Ср 21 Сен - 16:45
Цитата :
Всем привет, ищу где то хорошую компанию что занимаются производством мебели, а то переехали с женой в новый дом, а тут по мебели вообще ничего нету и нужно полную обустройку делать?
это да, нужно всё обустраивать, мороки много с этим.
sargers
Тема: Re: Кто знает кто занимаются производством мебели? Ср 21 Сен - 16:48
Цитата :
Если хотите, чтобы комфортно было сидеть и спать на купленной кровати, то обязательно ортопедический матрас уложите, мой вам совет. Так же посоветую ламели для кровати установить дополнительно, благодаря им тоже будет намного комфортнее. К тому же они сделают мебель более прочной, продлят её срок службы.
Maxx
Тема: Re: Кто знает кто занимаются производством мебели? Ср 21 Сен - 20:31
да, ламели неплохо было бы поставить нормального качества