|
| Частный детский сад выбираю. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Klawdiya
| Тема: Частный детский сад выбираю. Ср 14 Сен - 23:32 | |
| Только-только в Москву перебрались и как выяснила в обычный детский сад мы в этом году не попадаем. Но мне на работу надо выходить, остаются только частные садики. Нам тогда нужен хороший, можете посоветовать? Буду возить в любой район. | |
| | | Jola
| Тема: Re: Частный детский сад выбираю. Ср 14 Сен - 23:42 | |
| А как вы хотели, даже не факт что в следующем году попадете. А частные детсады тоже всякие бывают, и вы хоть узнавали сколько это удовольствие стоит? Мне кажется няню дешевле нанять, и ребенок меньше болеть будет. | |
| | | Margret
| Тема: Re: Частный детский сад выбираю. Чт 15 Сен - 0:01 | |
| Я только по нашему могу судить, и хочу сказать что у нас ребенок отличный частный детсад посещает. Перевела из муниципального и нисколько не жалею, вижу что малыш и развивается, и много внимания получает. Частные детские сады ONE, в Москве, рассмотрите, консультацию можете получить: https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/ | |
| | | Gitta
| Тема: Re: Частный детский сад выбираю. Чт 15 Сен - 0:07 | |
| В частном конечно внимания больше, там несколько человек в группе, даже и сравнивать нечего. Языки опять же, сейчас ведь это важно, а в школах сами знаете как их преподают. Так что получается платить есть за что. | |
| | | | Частный детский сад выбираю. | |
|