Собираюсь менять отопление до холодов. Хочу заменить старые чугунные батареи на что-то получше с большим выходом КПД. Посоветуйте, где можно купить новые батареи в Москве по нормальной цене?
Галошина
Тема: Re: Замена батарей отопления Сб 10 Сен - 22:11
У нас батареи стоят старые чугунные. Муж в прошлом году приглашал их прочистили и нормально работают дальше. Так греют отлично. А вот новые мне кажется такого тепла не дадут.
Лукин
Тема: Re: Замена батарей отопления Сб 10 Сен - 22:15
В том году у себя в квартире менял батареи отопления, заказывал новые на этом сайте https://teplo-std.ru/radiatory-otopleniya Очень качественные и надёжные батареи приобрёл из биметалла, зимой хорошая теплоотдача. По сравнению со старыми земля и небо, в квартире прям дышать нечем от жары. Открываем зимой проветриваем. У них на сайте очень большой выбор батарей и под любой дизайн. Кстати купить в Москве батареи вообще не проблема, ассортимент огромный везде.
Прихотович
Тема: Re: Замена батарей отопления Сб 10 Сен - 22:20
А я себе ставил радиаторы из алюминия, у них очень высокий КПД, но для квартир не рекомендуют ставить такие радиаторы. А лучше устанавливать радиаторы из биметалла, они не боятся гидроудара. Так что выбирайте радиаторы обдуманно.