На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кресло-качалка

Перейти вниз 
+6
Светлана Лин
Len4ik
Katarina
Vilma
Анетта
Scarllet
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Scarllet

Scarllet

Дата регистрации : 2018-04-18

Кресло-качалка - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Кресло-качалка   Кресло-качалка - Страница 2 EmptyЧт 19 Апр - 1:06

Первое сообщение в теме :

Очень хочу на дачу купить кресло-качалку. Смотрела в мебельных магазинах, ничего не нашла подходящего. Придется заказывать в интернет-магазине скорее всего, может у кого есть на примете такой магазин, где есть выбор кресла-качалок?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Len4ik

Дата регистрации : 2018-11-17

СообщениеТема: Re: Кресло-качалка   Кресло-качалка - Страница 2 EmptyВс 16 Июн - 18:36

Посмотрите на сайте интернет-магазина мебели Ezakaz - https://www.ezakaz.ru/
Тут очень и очень большой выбор самой разной мебели для дома, для дачи. Есть раздел - Садовая мебель и там подраздел "Кресла для дачи". Найдете тут разные варианты кресел-качалок. А стоимость на такие кресла разная от 7500 до 26 тысяч рублей. Такие кресла всегда были дорогими.
Но часто в этом магазине бывают скидки, можно попасть на очень даже приличную скидку. Вообщем, выбирайте, что понравится и по финансам.
Светлана Лин

Светлана Лин

Дата регистрации : 2018-04-18

СообщениеТема: Re: Кресло-качалка   Кресло-качалка - Страница 2 EmptyСр 26 Июн - 17:24

Что-то как-то дороговато стоит такое кресло. Отличное конечно для отдыха кресло, но дорого.
Jeka

Дата регистрации : 2019-01-19

СообщениеТема: Re: Кресло-качалка   Кресло-качалка - Страница 2 EmptyЧт 27 Июн - 0:53

У меня мама давно мечтает тоже такое кресло себе на дачу, но там цены минимум от 10 тысяч и это самое простенькое. Не знаю, может и куплю, но реально дорогое удовольствие.
потеряшка

Дата регистрации : 2019-05-20

СообщениеТема: Re: Кресло-качалка   Кресло-качалка - Страница 2 EmptyЧт 27 Июн - 15:55

Ну а что ж делать, если мама хочет, надо купить.
Я вот еще вариант могу посоветовать, где посмотреть такие кресла-качалки.
Нашла в интернет магазине мебельной фабрики "Амалтея", это в Питере фабрика мебели
http://fabrikamebel.ru/
Тут много разной мебели и есть раздел как раз по креслам-качалкам, очень дорогие есть кресла, а есть и подешевле. Так что посмотрите.
Jola

Jola

Дата регистрации : 2020-03-13

СообщениеТема: Re: Кресло-качалка   Кресло-качалка - Страница 2 EmptyПт 13 Мар - 12:07

Я бы тоже не отказалась от кресла качалки.
Lissida

Lissida

Дата регистрации : 2020-05-20

СообщениеТема: Re: Кресло-качалка   Кресло-качалка - Страница 2 EmptyСр 8 Июл - 9:05

Удовольствие для кого-то может быть и дорогое, но найти абсолютно любое кресло качественное можно и при этом грамотно сэкономить. Использовать советую агрегатор мебели и вот по ссылке колоссальное количество вариантов. Большинство производители, поэтому такие цены и гарантии, доставку можно оформить через данное пространство, что вдвойне выгодно.

Кресло-качалка
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2