|
| Кресло-качалка | |
|
+6Светлана Лин Len4ik Katarina Vilma Анетта Scarllet Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Scarllet
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-04-18 Откуда : Новосибирск
| Тема: Кресло-качалка Чт 19 Апр - 1:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Очень хочу на дачу купить кресло-качалку. Смотрела в мебельных магазинах, ничего не нашла подходящего. Придется заказывать в интернет-магазине скорее всего, может у кого есть на примете такой магазин, где есть выбор кресла-качалок? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Len4ik
| Тема: Re: Кресло-качалка Вс 16 Июн - 18:36 | |
| Посмотрите на сайте интернет-магазина мебели Ezakaz - https://www.ezakaz.ru/ Тут очень и очень большой выбор самой разной мебели для дома, для дачи. Есть раздел - Садовая мебель и там подраздел "Кресла для дачи". Найдете тут разные варианты кресел-качалок. А стоимость на такие кресла разная от 7500 до 26 тысяч рублей. Такие кресла всегда были дорогими. Но часто в этом магазине бывают скидки, можно попасть на очень даже приличную скидку. Вообщем, выбирайте, что понравится и по финансам. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Кресло-качалка Ср 26 Июн - 17:24 | |
| Что-то как-то дороговато стоит такое кресло. Отличное конечно для отдыха кресло, но дорого. | |
| | | Jeka
| Тема: Re: Кресло-качалка Чт 27 Июн - 0:53 | |
| У меня мама давно мечтает тоже такое кресло себе на дачу, но там цены минимум от 10 тысяч и это самое простенькое. Не знаю, может и куплю, но реально дорогое удовольствие. | |
| | | потеряшка
| Тема: Re: Кресло-качалка Чт 27 Июн - 15:55 | |
| Ну а что ж делать, если мама хочет, надо купить. Я вот еще вариант могу посоветовать, где посмотреть такие кресла-качалки. Нашла в интернет магазине мебельной фабрики "Амалтея", это в Питере фабрика мебели http://fabrikamebel.ru/ Тут много разной мебели и есть раздел как раз по креслам-качалкам, очень дорогие есть кресла, а есть и подешевле. Так что посмотрите. | |
| | | Jola
| Тема: Re: Кресло-качалка Пт 13 Мар - 12:07 | |
| Я бы тоже не отказалась от кресла качалки. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Кресло-качалка Ср 8 Июл - 9:05 | |
| Удовольствие для кого-то может быть и дорогое, но найти абсолютно любое кресло качественное можно и при этом грамотно сэкономить. Использовать советую агрегатор мебели и вот по ссылке колоссальное количество вариантов. Большинство производители, поэтому такие цены и гарантии, доставку можно оформить через данное пространство, что вдвойне выгодно. | |
| | | | Кресло-качалка | |
|