|
| Нужна керамогранитная плитка, где купить? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lowe
| Тема: Нужна керамогранитная плитка, где купить? Вс 4 Сен - 18:55 | |
| Привет форумчане, кто разбирается в керамогранитной плитке? можете посоветовать магазин по продаже такой плитки? и от какого бренда купить? | |
| | | Saut12
| Тема: Re: Нужна керамогранитная плитка, где купить? Вс 4 Сен - 20:12 | |
| Хочу вам подсказать магазин где продается плитка италон миллениум сильвер это плитка просто супер, я говорю вам исходя из собственного опыта, потому что качество тут реально хорошее, мне так же нравятся оттенки плитки, они необычные, я такие нигде ещё не видел, рекомендую пройти на сайт и самим убедиться, думаю это лучший вариант в интернете. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Нужна керамогранитная плитка, где купить? Вт 13 Сен - 13:42 | |
| - Lowe пишет:
- Привет форумчане, кто разбирается в керамогранитной плитке? можете посоветовать магазин по продаже такой плитки? и от какого бренда купить?
В строительных магазинах ищите, там она продаётся. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Нужна керамогранитная плитка, где купить? Вт 13 Сен - 13:59 | |
| - Lowe пишет:
- Привет форумчане, кто разбирается в керамогранитной плитке? можете посоветовать магазин по продаже такой плитки? и от какого бренда купить?
Я знаю магазин, где продаётся плитка из керамогранита. Загляните вот сюда https://mirplitki.ru/ , найдёте её там. Сам брал недавно такую плитку, довольно качественной оказалась. Это первый раз ,когда я её использовал. До этого лежала обычная, керамическая плитка. В целом заменой доволен. | |
| | | Линколин
| Тема: Re: Нужна керамогранитная плитка, где купить? Пт 16 Сен - 9:50 | |
| Мне нужна была керамическая плитка для кухни вот и посмотрела куда бы для этого мне предложили в интернете обратится, ведь только на первый взгляд проблем с этим нет, но на самом деле все не так, но так или иначе в итоге у них https://vivo01.ru/products/keramogranit/keramicheskaya-plitka/ нашлось все то чем с вами тоже я поделюсь. Здесь есть реально на что обратить внимание и из чего выбрать.
| |
| | | | Нужна керамогранитная плитка, где купить? | |
|