| | на море в сентябре. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Margret
| Тема: на море в сентябре. Пт 2 Сен - 10:12 | |
| Летом даже ехать никуда не хотелось, такая жарища нынче стояла, но как начались дожди и запахло осенью, сразу потянуло на море. Какой день думаю, куда поехать, где можно классно и недорого отдохнуть в сентябре? | |
| | | Gitta
| Тема: Re: на море в сентябре. Пт 2 Сен - 10:17 | |
| Мы нынче ездили в Турцию, в Анталью, а подруга в Краснодарский край, Геленджик. Сравнили сколько наши поездки обошлись, (состав одинаковый, двое взрослых и ребенок), так не поверите, Турция дешевле! А разница в сервисе, сами понимаете, огромна. | |
| | | Klawdiya
| Тема: Re: на море в сентябре. Пт 2 Сен - 10:29 | |
| Это ведь смотря где именно и как отдыхать, то же жилье в одном городе может стоить совершенно по-разному. Мы например совсем недавно вернулись из Анапы, там очень много хороших вариантов в частном секторе: https://azur.ru/anapa/sector . А сам курорт думаю расписывать не надо, этот город давно считается одним из лучших на Черноморском побережье. | |
| | | Jola
| Тема: Re: на море в сентябре. Пт 2 Сен - 10:34 | |
| Мне кажется, осень хоть и считается бархатный сезон, но все-равно поменьше едут, соответственно цены снижаются автоматически. Мой совет, ищите жилье обязательно с бассейном, они сейчас даже у частников есть, в это время года море цветет и купаться не очень приятно. | |
| | | | на море в сентябре. | |
|