| На любую тему Форум для общения на любые темы |
| | Где заказать элайнеры для зубов? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Где заказать элайнеры для зубов? Чт 1 Сен - 17:32 | |
| Добрый день! У меня проблема с зубами, неправильный прикус и не очень ровные зубы. Я давно хотела выровнять себе зубы. Подруга моя обращалась в очень хорошую стоматологию и мне сказала что там можно заказать элайнеры для зубов очень хвалила доктора к которому она обращалась. Я тоже записалась в эту клинику и начала заниматься своими зубами. Заказала себе элайнеры. Это прозрачная стоматологическая капа из определенного числа кармашков, одеваемых на зубы, которые оказывают на них давление и постепенно изменяют локацию зубных единиц в нужном направлении. Цены в стоматологической клинике хорошие, очень внимательный и доброжелательный медицинский персонал. Всем рекомендую эту клинику в Москве.
| |
| | | Anest
| Тема: Re: Где заказать элайнеры для зубов? Сб 26 Ноя - 18:54 | |
| А чем их чистить? Можно обычными щетками? Или электрическими лучше? У меня вот такой набор зубных щеток, хватает на целый год https://revyline.ru/zubnye-shchetki/manulnye/nabor-zubnyh-shetok-revyline-5000-softmedium-6-sht | |
| | | Анна Горенская
| Тема: Re: Где заказать элайнеры для зубов? Сб 8 Июл - 13:09 | |
| Насколько элайнеры помогают в выравнивании зубов? | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Где заказать элайнеры для зубов? Сб 8 Июл - 17:45 | |
| По поводу элайнеров много интересного читал, они прекрасно выравнивают зубы, при этом их не видно, в отличии от брекетов. Но есть конечно ситуации, когда без брекетов не обойтись. Тут всё индивидуально. Вообще на https://smilegallery.ru/ortodontiya/elaynery/ элайнеры в Новосибирске стоимость самая оптимальная в клинике Smile Gallery. Советую туда обратиться. Там подберут именно под Вашу ситуацию метод выравнивания зубов. | |
| | | | Где заказать элайнеры для зубов? | |
|