| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Купить котёл отопления в Костроме | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Купить котёл отопления в Костроме Вт 30 Авг - 13:06 | |
| Здравствуйте! Мы с мужем построили дом и нам нужно было купить хороший газовый котёл. Нам посоветовали компанию «25 киловатт» специалисты которой устанавливают и подключают газовые котлы в Костроме и Костромской области. Они сотрудничают с производителями котлов поэтому можно недорого купить котлы отопления в Костроме которые предлагают по выгодным условиям. Котёл мы выбрали и нам предложили ещё дополнительно полный комплекс услуг, они проектируют системы отопления и водоснабжения, монтируют технику. Также потом занимаются сервисом оборудования. Мы взяли себе это на заметку, супруг сказал, что их цены нам подходят. Всем советую компанию «25 киловатт».
Последний раз редактировалось: Balecka (Вт 19 Сен - 14:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Линколин
| Тема: Re: Купить котёл отопления в Костроме Ср 28 Сен - 14:29 | |
| А мне нужно было промышленные водонагреватели купить, так что пошарить по интернет просторам в поисках подсказки как понимает мне пришлось, но главное что не зря и в итоге вот тут https://monolli.ru/ нашлась вся необходимая информация. В детали вдаваться не буду, каждый сам мог бы воспользоваться подсказкой и понять что оно того стоит.
| |
| | | | Купить котёл отопления в Костроме | |
|