| | Советы огородникам как выращивать растения и куста | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lissida

| Тема: Re: Советы огородникам как выращивать растения и куста Чт 30 Июл - 7:47 | |
| Ранее я также была новичком, но после поиска дельных советов могу разделить источники на поверхностные и экспертные. На вторых источниках более грамотно расписано и только действенные рекомендации, а вот здесь одна из любимых статей, в которой про жимолость и уход за садовым растением. Советую также взять на заметку, колоссальное количество статей. | |
|  | | Сергей
 | Тема: Re: Советы огородникам как выращивать растения и куста Вс 26 Сен - 14:30 | |
| в первую очередь нужно подготовить почву и можете занятся єтим прямо сейчас. На зиму стоит засадить землю сидератами | |
|  | | Юлия0
 | Тема: Re: Советы огородникам как выращивать растения и куста Вс 26 Сен - 14:34 | |
| Сидераты, да, это хорошая вещь. Но в этом году из удобрений я еще решила поробовать селитру. Селитра пожалуй одно из самых эффективных и если все развести в нужной пропорции - это очень эффективное и безопасное минеральное удобрение. К тому же оно не особо дорогое. | |
|  | | Maxx
 | Тема: Re: Советы огородникам как выращивать растения и куста Пн 5 Дек - 13:13 | |
| Если ухаживать за растениями, вовремя поливать, то проблем с ними не будет. | |
|  | | Maxx
 | Тема: Re: Советы огородникам как выращивать растения и куста Пн 5 Дек - 13:14 | |
| - Maxx пишет:
- Если ухаживать за растениями, вовремя поливать, то проблем с ними не будет.
Про удобрения не надо забывать. Они необходимы, чтобы получать хороший урожай. | |
|  | | | Советы огородникам как выращивать растения и куста | |
|