|
| Кто изготавливает горизонтальные резервуары? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
DmitriyK
| Тема: Кто изготавливает горизонтальные резервуары? Вс 28 Авг - 12:36 | |
| Добрый день. Скажите, может кто то из вас владеет контактами фирмы производителя горизонтальных резервуаров. | |
| | | Kolia44
| Тема: Re: Кто изготавливает горизонтальные резервуары? Вс 28 Авг - 17:28 | |
| Могу подкинуть вам вариант магазина СтальПартнер. У них идет не только продажа но изготовление горизонтальных резервуаров и Так что цены от производителя, а соответственно довольно низкие. Я покупал у них пару штук себе на участок под хранение воды и химикатов для орошения. Они довольно универсальные. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Кто изготавливает горизонтальные резервуары? Сб 8 Июн - 11:43 | |
| Я тоже думаю о том, где бы лучше заказать резервуар под нефтепродукты. | |
| | | Anry
| Тема: Re: Кто изготавливает горизонтальные резервуары? Пн 10 Июн - 13:30 | |
| Недавно мы открыли новое производство и перед нами встал вопрос приобретения специальных резервуаров для хранения сырья. После тщательного анализа рынка, мы остановили свой выбор на компании "РезервуарСтройМаш". Это оказалось лучшим решением! Менеджеры компании помогли нам подобрать идеальные модели под наши потребности, а процесс заказа и доставки был максимально простым и удобным. Резервуары полностью соответствуют заявленным характеристикам, а их качество вызывает только восхищение. Теперь мы уверены в надежности и безопасности нашего производственного процесса. И вам советую посетить их сайт https://rsm-mash.ru/ , чтобы подобрать подходящий вам резервуар и сделать на него заказ. | |
| | | Павлуша
| Тема: Re: Кто изготавливает горизонтальные резервуары? Чт 20 Июн - 13:11 | |
| - Esenya пишет:
- Я тоже думаю о том, где бы лучше заказать резервуар под нефтепродукты.
Для хранения нефтепродуктов необходимо иметь надёжные резервуары разной вместительности, чтобы можно было хранить топливо разного вида и не беспокоиться о его сохранности. Нам понравился хороший выбор резервуаров для ГСМ https://vzrk.ru/rezervuaryi-dlya-gsm которые соответствуют всем требованиям безопасности. | |
| | | | Кто изготавливает горизонтальные резервуары? | |
|