|
| Где можно найти ортопедические матрасы ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
dzansu
| Тема: Где можно найти ортопедические матрасы ? Сб 27 Авг - 15:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Здравствуйте. Где я могу найти ортопедические матрасы ? Очень хочу купить для нашей новой квартиры. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: Где можно найти ортопедические матрасы ? Вт 18 Апр - 15:49 | |
| - dzansu пишет:
- Здравствуйте. Где я могу найти ортопедические матрасы ? Очень хочу купить для нашей новой квартиры.
Я бы вам советовала в каталог Конфи в Новосибирске заглянуть. Сами там ортопедический матрас заказывали пару лет назад, там выбор хороший и качество отличное, да и по деньгам вышло приемлемо. | |
| | | AngelinaHH
| Тема: Re: Где можно найти ортопедические матрасы ? Вт 25 Апр - 7:42 | |
| Приветики, товарищи форумчане. Я хочу рассказать вам о том, как мы с мужем искали новый матрас для нашей кровати в спальне. Начали мы с просмотра разных сайтов и чтения отзывов, чтобы понять, какой матрас лучше всего подойдет для наших потребностей. Мы обращали внимание на много факторов, включая размер, жесткость и цену. Но наконец, мы обнаружили модель "DreamLine Easy Norma TFK" на сайте магазина "Много Сна" - https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/proizvoditeli/dream-line/. Этот матрас с независимым пружинным блоком был именно тем, что мы искали. Он обеспечивает удобство и комфорт во время сна, а также обладает высокой износостойкостью. Одна сторона матраса сделана из сочетания искусственного латекса и бикокоса, что обеспечивает поверхность средней жесткости с хорошей воздухопроницаемостью и способностью влагоотведения. Вторая сторона матраса состоит из слоя искусственного латекса. Кроме того, матрас имеет прочный и износостойкий чехол из полиэстрового трикотажа. Эта модель матраса также имеет плотность пружин в 256 шт./м2 и защиту от соприкосновения с металлом, благодаря слоям спанбонда - плотного нетканого материала, обладающего устойчивостью к истиранию. Бикокос - материал нового поколения, который состоит из натуральной койры кокоса и полиэфирного волокна, также известного как струттофайбер. Такое сочетание обеспечивает жесткость койры с упругостью струттофайбера, что обеспечивает комфортный сон на матрасе. Искусственный латекс, используемый в матрасе, гипоаллергенен и экологичен, что делает его безопасным для использования. В целом, мы очень довольны нашим выбором и с нетерпением ждем, когда получим новый матрас и сможем попробовать его в действии. | |
| | | | Где можно найти ортопедические матрасы ? | |
|